费耘通过国企防渗透安全测试

企业动态 2019-10-30

近日,费耘成功通过国企防渗透测试,本次测试由中国通信服务股份有限公司与费耘联合发起,委托重庆市信息通信咨询设计院有限公司具体执行,并出具相关报告。

据了解,中国通信服务是我国通信行业第一家在海外上市的生产性服务类企业,其成功上市曾被国务院国资委誉为“为大型国有企业盘活辅业资产进行了有益探索,提供了成功案例”。秉持开放创新战略,企业将自主研发与适度引入外部系统的方式相结合,积极开展信息化建设,同时也保持了对信息安全的高度重视

作为中国通信服务所引入的财税管理系统,费耘一直以兼顾效率合规、打通业务财务为宗旨,致力于依托技术发展为用户提供可信赖、高安全的服务,自面世以来便收到多方肯定。此次为确保企业财税信息安全,双方更联合发起渗透测试,将防护工作从被动转为主动,力求更好地保障数据信息万无一失。
在本次渗透测试内,负责单位重庆市信息通信咨询设计院被诸多市政机构认定为区域信息安全协会理事单位、信息技术应用标准化技术委员会秘书单位、网络与信息安全信息通报机制技术支持单位,具备多项行业甲级资质。测试范围涵盖Web端、App以及API等,评估团队对系统的任何弱点、技术缺陷或漏洞进行了主动分析,费耘以零漏洞、低风险的测试结果第一批通过了该项测试,安全效果有目共睹。

随着企业数据价值日益凸显,信息安全防护尤为必要,财税数据作为企业经营收支的反馈,重要性不言而喻。据费耘安全负责人表示,渗透测试为费耘服务大型国企积累了经验,也从系统安全性、稳定性和易用性方面提出了新的参考思路。后续,费耘将保持信息安全防护的研发投入,为企业更为合规、高效、安全的管理转型保驾护航。
评论 (0)
Top