费耘个人版:助力小微企业及个人发票查验

企业动态 2019-09-23

作为企业财税管理流转的核心,发票管理是企业降本增效、防范税务风险的重要内容,也是实现财税升级的关键着力点。尽管当前财税科技发展迅速,市面上发票管理系统众多,但多数系统定位更倾向于大中型或多票量企业,为小微企业及个人用户提供针对性支持的并不多见。

随着服务的深入,费耘深感于此类用户发票管理的迫切需求,随即进行市场调研,并聚合多年财税服务经验,全新推出个人版发票查验管理系统,更多样地满足用户与市场财税管理需求。

 

移动办公在线处理 多样功能助力发票管理

费耘个人版充分考量了用户使用特点,高度适配各类业务场景,具有移动便携、轻量易用的优势。用户无需登录PC,在移动端即可享受全流程发票管理服务,随时随地完成工作,充分利用财务资源。
免费查重:帮助用户从源头完成电子发票重复性校验,防止重复报销,并支持在录入时添加备注信息,明确每张票据归属来源,加强合规化管理

快速查验:用户通过扫描发票二维码或输入发票信息等方式,即可快速扫描完成真伪查验。系统自动校验购方信息,有效过滤问题发票,显著提升工作效能与准确性,抵御税务风险
多维度统计导出:系统支持发票信息多维度统计筛选,一键导出发票明细数据,高效输出相应财务数据为管理决策提供支持 

各类服务灵活选取 满足差异化管理需求

针对各行业用户对于发票管理的差异化特征,费耘提供了专业完善的服务体系,全面覆盖日常查验防重、结构化数据管理统筹乃至企业更多场景化、定制化需求,实现多方面、多维度的精准支持。
值得一提的是,根据实际业务需要,用户还可以咨询获取量身定制的解决方案,无缝完成增值升级,在保障流畅使用与数据安全的基础上,获取更多专业优质的财税服务。
企业信息化建设不断推进过程中,场景化与个性化趋势还会进一步凸显。未来,费耘将继续打磨产品,为个人版用户提供更为简约、高效、合规的发票管理服务,同时也将融汇更多前沿洞察与成功实践,不断完善产品矩阵,提升系统不同场景下适应性与问题解决能力,为更多企业财税升级带去高质解决方案。
评论 (0)
Top