费耘系统升级3.0 精准赋能财税转型

企业动态 2019-09-06

随着税务新规频出,电子发票进一步普及,企业在面临降本增效压力的同时,也经受着愈发显著的财税管理挑战。

为了更好地协助企业实现降低人力成本、提升经营效益并保障税务合规的需求,财税科技需要不断迭代调整自身,才能在多变的市场环境为企业提供及时灵活的支持。近期,费耘系统升级至3.0,除了用户界面、交互逻辑等方面均有显著提升外,更加强了针对用户场景化需求的服务能力,助力企业业财紧密结合,完善精细化经营管理。

用户界面全新改版

一直以来,费耘都十分重视产品普适性与实用性,此次升级更是淡化其他元素,凸显财税内容,便于用户更专注地进行办公。3.0系统优化内容包括但不限于字体用色的规范与窗口的设计等,颜色较之先前版本整体风格更为清爽,布局更加分明直观
例如,新增员工窗口以简洁商务的轻线条留白取代大面积色彩填充,设计重点回归用户操作本身。
                         

交互逻辑大幅优化

在交互逻辑方面3.0系统取得了明显提升,除延续了一贯易用高效的产品理念外,更充分考虑用户使用习惯、操作频次、业务周期特点等因素,深化对于系统商务性、专业性的呈现,在方方面面的细节中完成了悄然优化。
例如,将发票录入方式统一调整至界面上方,便于用户实现快速切换。
                       

归集所有设置项于左下方,用户可通过统一按钮快速进入全局设置页,便捷完成各类选项调整。

                 

发票管理各项筛选框统一归至筛选按钮中,查询界面更简明直观。

                        

场景化解决能力逐步加强

3.0系统也显著提升了对用户场景化需求的适配能力。不仅基于部分细分场景或行业特点对用户操作界面、功能、展示效果多个方面进行了优化,还同步完善了用户引导类内容,以便于系统用户在各种情境下能够流畅体验与使用,保障系统易用性。
如在用户首次登陆时,将收到一系列引导性提示,便于更快上手系统操作。
                       
从功能、场景等多维度整合系统操作,丰富示例音视频与操作文档,进一步完善帮助内容体系。 
信息化建设的推进,将使得越来越多的企业内部管理系统逐步实现互联互通,业务与财务之间的边界会更为模糊,促使企业更加注重财税系统与自身业务场景的匹配度。未来,费耘将继续深耕财税,保持迭代速度,更好地响应企业对于财税信息化建设更多场景化、个性化要求,并结合企业发展现状与行业趋势上线更多新功能,为企业财税管理创造更多价值。
评论 (0)
Top