费耘上线两周年:深耕财税 不忘初心

企业动态 2019-09-06
2017年8月
历时多月,费耘正式上线,为企业提供专业的进项发票管理服务。
2018年8月
数次迭代,功能不断完善,客户覆盖全国32个省市,累计处理发票金额逾百亿
2019年8月
紧跟政策,上线多个细分领域的专属发票服务,服务企业用户数突破25万,处理发票金额超千亿。

各行万千企业信赖

两年来,深入建筑工程、物流运输、生产制造、金融、电商零售、医疗等各行业,费耘已为数百家大型企业的财税升级提供信息化支持。费耘的签约企业中,不乏中石油、中国中铁、中车等大型示范国企,DHL、搜狐、金士力佳友等知名上市公司,高顿、华财、SBA等财税服务领军品牌,麦田、马蜂窝等新兴独角兽名企,更包含了全国各个行业不同规模的企业

持续更新不断迭代

两年来,从专业性出发,聚焦发票管理,费耘结合财税技术与多年行业实践经验,助力企业财税管理全流程打通;易用性落地,围绕用户体验持续优化,根据用户使用习惯不断适配,打造更专业精准的服务;基于稳定性保障,持续赋能财税,充分考虑财务工作周期性,依托技术护航系统在企业高频使用期间的稳定与可用;保持灵活性优势,紧跟政策新规与趋势,不断优化迭代以协助企业顺势及时地调整业务动作,提升系统与企业业财结合能力。

陪伴企业发展壮大

两年来,无论是员工异地出差的报销发票、企业日常采购的成本发票、公司业务往来的经营发票,亦或是旅客运输服务票据抵扣明细表、财务纳税申报附列资料等等,费耘贯穿企业日常经营各个环节,在票财税账表诸多方面提供支持,为企业业务高效流转打通阻隔,更见证企业经营发展一路壮大。

创新的前提是专注。发展至今 ,费耘始终聚焦财税一线需求,专注进项发票管理,以极致、共赢的价值观助力企业发展。随着产品功能日益完善与多维度数据整合能力不断强化,费耘也将以撮合联通的战略眼光打造更贴合企业使用场景的服务,持续升级场景化与定制化解决能力。而在未来,费耘还会继续向助力企业业财融合的方向不断精进,为更好的用户体验企业服务努力。
 
两年还短,未来很长,深耕财税,不忘初心。我们深知,在财税信息化的领域还有更深层的价值等待探索发掘,也深信还有更多创新成果等待实践,有更为高质的财税升级方案值得分享与推广,十分荣幸在过去与各位相遇,更万分荣幸于以后陪伴各位前行。
评论 (0)
Top