费耘签约麦田,助力打造一流房产综合服务

企业动态 2019-08-12

近日,费耘与房产经纪知名品牌麦田完成签约。

聚合费耘发票管理解决能力,麦田风险规避、财务职能转变与企业价值管理等诸多方面实现了财税管理进一步增值,同时费耘合规、高效的流程管控,更为业务的稳健发展构建了强有力的保障。

麦田:引领行业服务品质
麦田成立于2000年,至今已有近二十年历史,旗下设有北京、福州、厦门三大分公司及小麦科技公司。创立至今,麦田以二手房经纪服务为主营业务,广泛涉及房地产、互联网等多个领域,一直保持着强劲的发展势头。
业务的持续增长势必为企业财税管理带来更大挑战,麦田希望进一步升级企业财税管理工具以加快财务升级转型,为业务发展提供可靠支持。
践行以人为本 引领管理转型

麦田在北京、福州和厦门三地直营连锁,拥有众多门店,业务往来与员工报销的发票难以集中管理。远距离传输下,不仅存在票据丢失导致企业税金流失的情况,也容易加长财务核对处理周期,不利于及时发现错票假票等风险点并规避。

发票流转通常复杂耗时,麦田发票数量庞大,更需要大量人力来进行前期的查验与数据归集整合,容易在核对、计算与输入等各环节产生失误。不仅如此,对于可能存在的上游供应商先开后废情况,企业无法及时察觉,从而埋下税金损失与税务稽查的隐患。

而作为房产经纪行业领先的实践者与服务者,麦田同样也是管理规范化、标准化发展的倡导者与先行者。秉持着“创新不遗余力”的理念,麦田一直注重结合各类技术手段来推动管理模式创新,多效并举使业务与财务建立信息化关联,为业财一体化进程添加动力。
科技兼容并包 完善品质服务

批量扫描 合规查验

针对每月汇集的大量票据,财务人员使用费耘,可通过扫描的方式批量完成发票查验。系统将自动比对发票信息进行校验,高效过滤错票、假票等问题发票,并检测是否出现重复报销,大大减轻财务人员核对压力,规避人工疏漏的风险。

一键轮询 严防作废

发票录入系统后,财务人员可在任意时间内对其进行轮询,以排查是否存在供应商私自作废发票的情况。同时,费耘支持财务根据企业实际需要,自行对轮询操作进行定时设置。此举不仅最大程度上防范了各类税务风险,更完善了企业合规管控机制,为企业财税合规保驾护航。

多维统计 高效管理

发票录入系统时,费耘支持全票面信息保存与发票数据智能化统筹管理。麦田财务不仅可以根据实际需求进行筛选分析,还可快速完成结构化数据导出,高效获取各类统计报表,既为企业今后在房产经纪行业的发展决策提供了更多参考依据,也促进了麦田业财融合全面提速,形成发展内外完整链条。

随着麦田品牌升级的完成,费耘将不断发掘发票管理价值,以财税科技助力麦田财务管理完善,让财税为企业战略发展创造更多价值。

评论 (0)
Top