费耘签约中铁,促进转变升级,赋能铁路建设新生态

企业动态 2019-07-19

费耘与中国铁路完成签约,为企业进一步完善信息化管理提供新思路,在数字化时代驱动下,助力企业加快管理模式转变升级,快速适应改革进程中的铁路新生态。

中国铁路:优化产业结构 参与建设铁路新生态

中国铁路经国务院批准设立、由中央管理,负责铁路运输统一调度指挥,统筹安排路网性运力资源配置并负责铁路行业运输收入清算和收入进款管理等。力求内外发力推动国有资本做强做优做大,在优化产业结构、提升市场竞争力的同时,中国铁路也注重不断升级企业内部管理模式,以转变升级新面貌参与铁路新生态建设。

适应互联网趋势 坚持高质量发展

中国国家铁路集团有限公司以铁路客货运输为主业,实行多元化经营,日常职责还涉及铁路运输设备、设施、配件的制造、维修、安装、租赁等,因此公司通常会接受来自多个不同合作商的各类发票,票据数量庞大且种类复杂,不仅要耗费大量查验核对时间,更需人工针对票据信息进行拆解录入与分析输出,为财务人员发票管理带来挑战。

成立以来,中国铁路始终坚持与时俱进,精益求精,而随着互联网与技术发展不断,企业管理方式逐渐迎来革新重塑时代,面对当前财务管理特点,企业希望以科技赋能管理,以系统标准化、自动化管理模式提高财务工作效率,优化财税数据输出效果,加强信息化管理,朝着高质量发展的方向前进。

财税科技创新赋能 增值内部价值链

系统秒速比对 海量发票高效查验

费耘系统不仅支持企业财务使用扫码枪进行连续集中扫描,还支持表格形式导入发票信息进行批量查验,不仅节约了财务人员工作时间,更精确过滤问题发票与电子发票重复报销,规避了人为疏漏带来税金损失与稽查风险等情况的发生。

OCR智能识别 信息自动分类管理

基于费耘OCR识别技术,企业可针对不同种类票据进行智能区分与识别处理,并形成结构化数据以便筛选分类,大幅精简了财务人工处理信息的工作步骤。此外,系统内发票数据还支持多维度统计报表导出,在提升数据资料取用效率的同时,也有利于财务部门输出直观有效的财税数据,为决策管理提供数据支持,从而进一步加强了企业信息化管理。

后续,费耘将持续助力中国铁路业务模式升级与企业管理转型,助力企业在多变的时代环境稳健发展,为企业推动国有资本做强做优做大的愿景早日实现提供支持。

评论 (0)
Top