费耘签约搜狐,加快财税数字化升级,助力企业精细化运营

企业动态 2019-06-14

费耘与中国领先的门户网站搜狐完成签约,助力其开启财税管理新时代,以数字化升级领航企业创新发展。

关于搜狐

搜狐是中国领先的互联网媒体、搜索、在线游戏集团,作为中国门户网站的创始者,始终坚持以技术创新完善用户体验的理念。

为实现高速的业务发展目标,搜狐着眼企业价值管理,力求找到业务与财务进一步融合的链接点与突破口,以整合优化企业内部流程,从而向前台业务提供更有效的支持,为数亿用户创造更优质的产品服务。

致力创新 转变财务管理模式

票据管理不易 存在合规隐患

搜狐拥有媒体、视频、搜索和游戏等多个平台,各项业务往来产生的发票数量多且种类复杂,人员组织分布于国内外各地,票据信息远距离传输不便,各种问题使得财务人员查验及数据整理任务重,票据集中管理难。

非但核算全部票据应抵税额将消耗大量财务及企业资源,扫描查验归档认证等诸多流程也繁琐复杂容易出错,为企业埋下安全合规的隐患。

数据较为分散 无法充分利用

由于企业内部各数据分布较为分散,业务模块间信息流转方式相对复杂,增加了跨部门资源调取、数据联动所需成本,也使得业财税三者贯通不够充分,信息同步与交换难度增加,不易为企业决策产出更有价值的收支分析与趋势对比,难以满足搜狐加快企业数字化、智能化转型进程的目标要求。

锐意进取 追求精细化业财融合

多端协同管理 财务合规无忧

借助费耘系统,可以实现票据信息线上传输、自动归集与信息化管理。

员工通过移动端、PC端等多个端口查验上传相关发票,财务在PC端使用扫码枪或扫描仪进行集中查验与快速处理,有效避免远距离票据传输导致发票原件丢失、协同反馈不及时等问题,显著提升财务效能,节约了人力成本。

同时,对于上传汇集的票据,系统将自动比对票面信息,排查错票假票,从源头杜绝问题发票与重复报销,为企业财税安全合规保驾护航。

系统高效对接 促进业财融合

通过API对接的方式,费耘系统中的票据信息与管理数据可同步至搜狐内部管理系统中,从而打破业务与财务之间数据传输壁垒,实现数据充分联通与快速流转。

基于各业务模块的高度集成,搜狐可加快建立高效的内外部沟通协调机制,搭建统一的信息化管理平台,通过多维结构化数据重新定义企业运营方式,以更科学高效的管理模式为用户提供更加优质的服务。

未来,费耘将在搜狐数字化发展之路上,持续为其提供专业的发票管理服务及高效的财税管理解决方案,助力企业自动化、智能化管理方式变革,促使财务以高价值、高增值的角色参与到战略决策中,为新时期精细化运营提供大力支持。

评论 (0)
Top