中国工业互联网APP创新大赛:费耘斩获一等奖

企业动态 2018-10-25

6月15日,第二届中国工业互联网APP(软件应用)创新大赛在2018工业互联网高峰论坛上举行颁奖仪式,与会嘉宾共同揭晓了2018“中国工业互联网创新大赛”的获奖名单。其中,来自北京缔联科技有限公司的费耘专业发票管理系统斩获本次创新大赛一等奖。

第二届中国工业互联网APP(软件应用)创新大赛由航天云网公司主办,得到工业互联网产业联盟、中国航天科工集团有限公司、中国软件行业协会等单位的指导和支持。大赛历时半年,通过APP软件和SaaS服务应用下载次数及用户使用评价计算综合评定得分,SaaS服务应用以用户注册数量及用户评价计算综合评定得分,评选出各类奖项。

费耘在本次比赛中,凭借专业的进项发票管理水平赢得用户青睐,其研发的发票扫描查验,有效归集管理纸质发票与电子发票,智慧化的数据处理促进企业业财融合,进项风险预警提示,帮助企业降低涉税风险。在使用费耘的过程中,从发票录入到数据管理,再到认证抵扣的预警提示,三大功能模块有效降低了发票在各环节产生的风险,费耘对进项发票的专业管理,提高了企业费用数据处理效率,系统提供的多样化数据管理功能则有效将企业产生的业务数据与费用数据融合,使财务部门为企业经营决策提供了更加丰富的数据支持。

缔联科技首席运营官景宏文表示,“为企业搭建效率与合规的桥梁是费耘一直秉承的服务理念。产品面世以来,已经为数万家企业有效规避了企业发票涉税风险,向企业经营决策提供了丰富的数据信息。” 费耘聚焦企业需求,风险防控全环节疏通,以系统推进业财融合,其企业财税管理创新与大赛理念不谋而合,也获得用户一致好评。

评论 (0)
Top