费耘荣获2018中国发票管理信息化最佳产品奖:助力企业财税管理新升级

企业动态 2018-11-26

11月22日,由工信部支持、中国电子信息发展研究院指导的“2018中国行业信息化融合发展论坛”在京举办,此次论坛邀请政府主管领导、行业知名专家、产业领袖,以及诸多企业用户参与,共同解决企业在转型升级过程中遇到的难题,助力国家实现信息化和智能化的经济社会。其中专注于为企业提供财税管理解决方案的费耘,荣获工信部2018中国发票管理信息化最佳产品奖。

信息化数字化推动企业财税管理升级

在本次论坛上,费耘作为发票管理信息化最佳产品获奖方提出,营改增、国地税合并等税务领域的改革,给企业财税管理带来巨大影响,而金税三期、电子发票等税务管理信息化也正在影响并推动着企业财税管理模式转型升级。

发票数字化是财税管理升级的先决条件,在企业信息化过程中,利用好发票数字化这个契机。对于推进企业财税管理模式升级转型至关重要。

智能化应对风险防控助力企业转型变革

在企业转型变革过程中,业财税务三者的智能化融合管理可以说至关重要,完善这一管理,对于应对当前稽查收紧带来的风险意义非凡,而发票作为企业日常经营产生的最直接凭证,更是业财税三者的纽带,其智能化管理在企业效率提升、风险管理,甚至是内部组织优化中应发挥更大的价值。

将合理的智能化发票管理模块应用于企业日常经营管理场景中,可以从源头强化企业涉税风险管理,夯实企业财税管理的基础工作,助力企业转型变革。

2018中国行业信息化融合发展论坛
2018中国行业信息化融合发展论坛

在论坛交流过程中,费耘负责人表示,他们要做的就是用费耘在财税管理领域积累的经验,结合新兴的区块链、云计算、智能识别等前沿技术对企业财税管理赋能,挖掘更多应用场景,改变繁冗的工作方式,提高风险控制能力,助力企业业财税融合,加速企业管理信息化、智能化转型升级。

评论 (0)
Top